lunedì 30 novembre 2009

Venerdì sera al Royal Continental di Napoli c'è stato il pieno delle grandi occasioni per "Cioccolato che passione".Rigrazio tutti quelli che hanno partecipato e che hanno avuto il piacere di degustare le splendide invenzioni nel finger buffet dello Chef di casa Mario Falco quali:Tramezzini misti,tartine con crema pasticcera salata con cioccolato Alici marinati con patté di olive,su insalatina novella. Mignonnette di pasta sfoglia e ricotta Fritti misti con ricotta di bufala e scagliette di cioccolato nero e ristretto di aceto balsamico.Olive ascolane. mozzarelline impanate,crocchette di patate ,arancini di riso,e verdura in pastella. Pizzette partenopee.Trancetti di salmone gratinato su patate giorgette e cacao. Trancetti di pasta con spinaci e ricotta con cacao e cioccolato fondente.Timballetto di riso basmati con pescatora e cacao. Parmigiana di melanzane con cioccolato. Straccetti di vitello e rugola con ristretto di cioccolato di Modica.Semifreddo all’arancia con salsa al cioccolato puro di Modica.E che dire della degustazione finale del cioccolato di Modica della Ciomod andato letteralmente "a ruba" nel vero senso della parola.Il tutto era accompagnato dalle dolci note dei liquori al cioccolato della stessa Ciomod come Vodka al cioccolato,rosolio alla cannella,amaretto e peperoncino e cioccolato ed anche dal Barolo chinato della Marchesi di Barolo.Insomma una grande serata all'insegna del gusto.Grazie ancora a tutti coloro che con affetto ci seguono da anni e alla prossima.

Nessun commento: